HAIR GAIn 髮濃坊™ 創下「一天生髮」信賴口碑品牌, 引用黃帝內經的科學理論及玄體療癒基本準側的雨林療癒法,利用先進的4D光譜頭皮檢測儀,找出影響頭皮及頭髮健康的問題,提供全方位的診斷療癒與護理服務,重拾健康頭皮及美麗秀髮。其中精緻頭皮管理系列是針對處理頭髮及頭皮的健康問題,專門解決、預防及治療各種頭皮問題,如:早期脫髮、頭油過盛、頭屑問題及敏感等。系列更採用由 100% 天然植物提取的材料及安全有效成份。

 

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有興趣於頭皮管理之人仕加盟,總公司的專業團隊將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

 

免責聲明 : 所有療程效果視乎每個人不同的體質和髮質而異。SUISSE LIFE INT'L CO LTD(Hair Gain 髮濃坊)保留權利隨時更改條款及細則而無須另行通知, 如有任何爭議本公司保留最終決定權。

*先出髮後付款不成功不收費的定義: 參加者或客戶完成第一次頭髮護理後客戶認同有新頭髮長出才開始收費

Copyright ©2017-2019 www.hairgain.hk HAIR GAIn 髮濃坊™ All Rights Reserved.