真實案例分享

每個人身體狀況、頭髮狀況和目標都不同,客戶可以按自己的需求決定護理之強度和次數。

頭髮稀疏

王先生多年來頭頂頭髮稀疏,髮質乾燥,缺乏彈性,試過很多方法和療程也看不到希望,在優護髮做了第一次生髮護髮服務,同時飲用再生營養液,頭髮明顯順滑、光澤、柔軟而有彈性。王先生在護理後說頭髮感覺很舒服,頭髮前所未有的輕鬆。王先生會繼續喝營養液和爭取時間自己敷髮膜。

極速生髮

陸先生二十多年來頭髮越來越少,頭頂的頭髮基本是不再長,結果幾個月的時間,頭頂頭髮數量多了,而且原有的頭髮也粗了。最開心的是,頭頂的頭髮已經長了3cm!

生髮

毛髮生長

密髮

毛髮增加

養髮

毛髮濃密

活化眉毛

生眉烏眉

​年輕人的脫髮煩惱

帝王理肌術用家分享

免責聲明 : 治療效果視乎每個人不同的體質和髮質而異。如有任何爭議,HAIR GAIn 髮濃坊™ 保留最終決定權。

Copyright ©2017-2019 www.hairgain.hk HAIR GAIn 髮濃坊™ All Rights Reserved.